EN [退出]
十八届三中全会>中国新闻

_普京称乌克兰危机由西方挑起 俄不参加军备竞赛

2017-11-18 06:16
资料图:俄罗斯总统普京。

资料图:俄罗斯总统普京。

中新网9月10日电 据俄新网10日报道,俄罗斯总统普京当天在制定2016年至2025年国家军备计划会议上表示,俄罗斯不会投入到新一轮军备竞赛。

普京当天称,“有人希望掀起新一轮"军备竞赛"。俄罗斯当然不会投入这场竞赛。绝无可能”。

普京还表示,乌克兰危机实际上是由一些西方国家挑起和制造的,现在被用来复苏北约这一军事组织。

普京称,“这一切我们当然应当考虑,并且就保障我国安全方面做决定时也要考虑进去。我们应当尽全力,使我们的安全获得完全可靠的保证。”

当前文章:http://06277.szielang.cn/20171116/k2580o.html

发布时间:2017-11-18 06:16

小儿丘疹性荨麻疹根治  wow迅钢护肩多少钱  bt电影  海马s7  macbook死机了怎么办  女人右眼皮一直跳预兆  成都新闻网最新消息  黄美英ins  动物性行为猴子配狗  海南三亚租车自驾坑人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京称乌克兰危机由西方挑起 俄不参加军备竞赛 All rights reserved-网站地图站点地图

适合农村人的致富项目